hola
  • Ascendido a Miembro de Número en la Academia de la Historia de Cartagena de Indias por "Entre las huellas de la India Catalina", 29 de junio de 2017
Otras Actividades

CLAÚSULAS DE PRIVACIDAD Y MANEJO DE LOS CONTENIDOS

El sitio hernan-urbina-joiro.com es de propiedad privada, pero su acceso es gratuito y regido por las siguientes cláusulas acordes con las leyes colombianas, por las cuales se rige:

1. Los contenidos de hernan-urbina-joiro.com pueden reproducirse siempre y cuando no se haga con fines comerciales y se exprese claramente que el origen de los contenidos proviene de este sitio.

2. El sitio hernan-urbina-joiro.com no garantiza la disponibilidad y continuidad de su funcionamiento, ni garantiza su utilidad para la realización de ninguna actividad particular.

3. El sitio hernan-urbina-joiro.com excluye cualquier responsabilidad por los daños y perjuicios de toda naturaleza que puedan deberse a la falta de disponibilidad o de continuidad de su funcionamiento.

4. El sitio hernan-urbina-joiro.com no controla el hosting ni los canales de distribución y por lo tanto no se hace responsable por la presencia de virus ni de otros elementos no deseados en los contenidos de este sitio originados en esas instancias no controladas por este blog y que puedan producir alteraciones en el sistema informático (software y hardware) del usuario o en sus documentos electrónicos.

5. El usuario de este sitio no debe utilizar ésta página como medio para desarrollar actividades ilegales o no autorizadas tanto en Colombia, como en cualquier otro país.

6. El usuario de este sitio debe abstenerse de enviar correo electrónico no deseado (SPAM) a otros usuarios de esta página, así como también le está prohibido transmitir virus o cualquier código de naturaleza destructiva.

7. El sitio de Hernán Urbina Joiro difunde las creaciones del escritor y médico Hernán Urbina Joiro. Nuestra sede principal está ubicada en Cartagena de Indias, Colombia. Correo electrónico: blog@hernan-urbina-joiro.com. Sitio web: www.hernan-urbina-joiro.com

8. La gestión de contenidos de nuestro sitio web es responsabilidad del sitio de Hernán Urbina Joiro. Las opiniones y comentarios son responsabilidad de quien los emite. Nuestro sitio web puede tener enlaces a sitios de otras instituciones que cuentan con su propia declaración de privacidad que también debe revisarse por parte de nuestros visitantes.

9. El sitio de Hernán Urbina Joiro se esfuerza por utilizar los mejores recursos que le son posibles para evitar interferencias, interrupciones, virus, averías, desconexiones o intromisiones no autorizadas.

10. Toda la información que se suministra a el sitio de Hernán Urbina Joiro a través de nuestros formularios o mensajes o secciones de nuestro sitio web o redes sociales será protegida de acuerdo a lo ordenado en la ley colombiana, especialmente de acuerdo al Artículo 15 de la Constitución Política Colombiana, la Ley 1581 de 2012 y el Decreto 1377 del 27 de junio del 2013. A los datos personales recopilados el sitio de Hernán Urbina Joiro sólo tiene acceso autorizado el personal administrador del Blog, que necesite usarlos sólo para la actividad que solicita el visitante de nuestra página o para desarrollar nuestras misiones de difusión de contenidos. Por tratamiento o manejo de datos personales se entiende cualquier operación o conjunto de operaciones de carácter automatizado o manual, que  realice el sitio de Hernán Urbina Joiro sobre esos datos personales, tales como almacenamiento, uso, procesamiento, grabación, circulación, comunicación, transferencia, interconexión, actualización o supresión. Cuando se llenan los formularios de nuestro sitio web guarda la dirección IP o número que identifica a cada ordenador que accede a internet para evitar fraudes y poder comunicar sobre ellos a las autoridades competentes cuando fuera necesario. Blog de Hernán Urbina Joiro podrá suministrar información personal a las entidades públicas o administrativas en ejercicio de sus funciones legales o por orden judicial o en cualquier otro caso permitido expresamente por la normativa colombiana vigente. Cuando se suministran datos a través de nuestros formularios o mensajes o secciones de nuestro sitio web o redes sociales se está aceptando expresamente el contenido de esta declaración de privacidad y se nos está autorizando a enviarle información sobre Blog de Hernán Urbina Joiro y a usar esos datos para mejorar nuestro contenido y nuestra gestión. Si no se está de acuerdo con estas Políticas de privacidad, por favor, no nos proporcione sus datos personales.

11. Nuestro sitio web utiliza cookies o fragmentos de información que se almacenan en el disco duro de la computadora que visita nuestra página web para analizar el uso que hacen los usuarios del sitio web y recopilar información estadística sobre las páginas visitadas para mejorar nuestros contenidos y nuestra gestión. Entendemos que al aceptar esta declaración de privacidad se nos autoriza a conservar las direcciones IP y a usar cookies para los fines ya descritos. Si no se desea tener nuestras cookies en su computadora, puede cambiar la configuración de su navegador para evitarlos.

12. El sitio de Hernán Urbina Joiro nunca venderá o alquilará los datos personales recabados y sólo los compartirá con las personas o instituciones con quienes se gestiona y se desarrolla nuestra misión institucional, siempre obligándolos a que estos datos sean protegidos como lo ordena la ley colombiana y el derecho internacional. El titular de esos datos personales siempre tendrá la oportunidad de saber qué datos sobre él tenemos, modificarlos o borrarlos. En caso de detectarse algún incumplimiento de la normativa aplicable en relación con la obtención de un dato de carácter personal se activarán nuestros procesos internos de verificación y, en caso de comprobarse alguna irregularidad, el dato se suprimirá.

13. Los menores de edad no deben enviarnos ningún dato personal ni de su familia sin previa autorización de sus padres o representantes. Si sus padres o representantes están de acuerdo, podrá el menor, bajo la supervisión de ellos, inscribirse como visitante de nuestra página web.

0
0
            

No Comments

Leave a Reply